Распорка отвала ПЛН регулируемая (поддержка отвала) 07.1 Tekrone

640 грн.
 в наличии
Код: 80346-12
Производитель
Tekrone (Украина)
Каталожный номер
07.1 Tekrone
  • Доставка по Украине
    -  Новой Почтой, Деливери
    и другими перевозчикам подробнее →
  • Оплата при получении,
    возможен безналичный расчет.
    Работаем с НДС подробнее →
  • Гарантия
    обмен/возврат товара в течение 14 дней
    подробнее →
  • 10 лет на рынке
    прямые поставки от производителей
    качественных товаров
Поддержка металлическая для отвалов из композитного материала Tekrone. Поддержка препятствует изгибанию отвала под давлением почвы во время вспашки. Поддержка из металла изготовлена в точном соответствии с посадочными отверстиями и устанавливается на плуг обычным способом. Рекомендуется при использовании цилиндрических (культурных), полувинтовых и винтовых отвалов из композитного материала Tekrone для плуга ПЛН 3-3,5 (5,35). При заказе просьба указывать, для какого типа отвалов Вам необходима поддержка.

О производителе Tekrone

Страна: Украина

Высокопрочный композитный материал Текrоne.
Преимущества в сравнении со стальными отвалами 
ЭКОНОМИЯ ТОПЛИВА - до 3л/Га
УВЕЛИЧЕНИЕ СКОРОСТИ ОБРАБОТКИ - до 10%
ПОВЫШЕНИЕ ПРОДУКТИВНОСТИ - до 9%
НУЛЕВОЕ НАЛИПАНИЕ
- трение при взаимодействии с почвой у инструментов из Текrоne в 2 раза меньше, чем у стальных, что приводит к огромной экономии горючего. Испытания отвалов на 3-х корпусном плуге ПЛН обеспечили экономию топлива 3-4 л/га;
- прочность почвообрабатывающих инструментов из Текrоne сравнима с прочностью стали, а износостойкость в 2 раза выше. Это подтверждено при эксплуатации
- у Текrоne отличные антиадгезионные свойства, то есть нулевое налипание! Поэтому на него при вспашке влажной почвы ничего не налипает, что повышает производительность и экономит время на бесконечные очистки плуга от грязи.

Отвалы характеризуются высокой износостойкостью. Не требуют затрат на обслуживание. Рассчитаны на высокие механические нагрузки и широкий диапазон температурного режима.